Les avis de mes hôtes

  • Zehra - 2 octobre 2022

    La maison est très bien située, les chambres propre et bien équipées. Proche du centre ville il y a seulement quelques minutes jusqu’aux lieux touristiques. Agnès nous préparait un petit déjeuner agréable avec des produits de la région. Un bel endroit, une hôtesse attentive et des bonnes conversations- pour revenir !
    Zehra, 2.10.2022

  • Pio - 9 août 2022

    Pio
    Statistiques du contributeur5 avis • 0 photo
    Avis de Pio Goedef
    starstarstarstarstar Il y a 23 min
    La chambre est très bien située, propre et pratique.
    Le petit déjeuner maison avec des produits locaux est très agréable.
    Agnès est une hôtesse attentionnée et qui connait bien sa région.
    Étant donné qu’il est possible de laisser des vélos dans la propriété, c’est aussi un endroit parfait pour des excursions à vélo.

  • Ronald - 25 juin 2022

    un des mieux placé pour la découverte de la ville à pied
    l ’emplacement poche du centre ville. le calme et la situation de la maison, près de la rivière le grand espace de vie les échanges avec notre hôtesse

  • Ruth - 29 mai 2022

    Great location, superb accommodation in lovely town of Niort
    Great location within easy walking distance of Niort centre, apartment is well appointed and looks out over the owner’s private garden. Its possible to eat in the garden (but we chose to get dinner at a restaurant). Room is lovely with everything required and Agnes (our host) was very friendly and welcoming. Breakfast was lovely, and we enjoyed chatting with our host over breakfast in her kitchen.

  • Patrick - 3 mars 2022

    Accueil convivial et suite très confortable
    Excellent accueil et chambre très confortable, située sur le jardin et donc au calme. La situation de l’hébergement est idéale et permet d’être au plus près du centre ville

  • Loic - 13 novembre 2021 2021

    Un endroit calme et proche du centre de Niort. La Chambre donne sur le quai et sur un beau jardin, pas de bruit pour dormir tranquillement. Un excellent accueil de la Propriétaire. La Suite est fonctionnelle, agréable et la propreté y est vraiment irréprochable. La literie est très bonne, le Wifi fonctionne bien. Le petit déjeuner est très bon et fait avec des produits locaux et de qualité ; comme pour le reste, on se sent accueilli. Je me déplace sur Niort pour raisons professionnelles et je reviens régulièrement à l’Horizon. Je profite pour remercier Agnès de sa gentillesse.

  • Machiel - 24 septembre 2021 2021

    Bel endroit calme pour se reposer après une journée fatiguée
    Un endroit délicieux où séjourner, très propre et bien rangé. Un lit délicieux et des gens très sympathiques, un délicieux petit déjeuner et un hôte confortable.

  • Nicolas Nathalie - 26 août 2021 2021

    Très bon séjour dans ce havre de paix !

    Très belle maison, petit déjeuners comme on les aime avec des découvertes locales, très bien situé.
    Agnès est une personne charmante avec qui nous avons partagé quelques réflexions intéressantes.
    Nous recommandons vivement, et si l’avenir nous ramène à Niort, nous retournerons avec plaisir dans son univers paisible et élégant

  • Stéphanie et Jean Luc - 19 juin 2021 2021

    Nous avons été très bien accueilli pour un séjour ressourçant. La chambre est très agréable et la propreté est irréprochable. Le jardin est super.
    Agnès a été à notre écoute et de très bon conseils.
    Nous recommandons vivement

  • René DEVAUX - 10 juin 2021 2021

    Très bon séjour.
    Le calme à 10 mn du centre ville de Niort.
    Petit déjeuner copieux et de qualité.
    Très bon accueil.
    Je recommande

    • 10 juin 2021, 22:20, par a.brillatz

      L’horizon aime votre avis et vous en remercie.

  • Béatrice T - 29 avril 2021 2021

    Magnifique
    Une perle, comme on en trouve rarement sur son chemin. C’est un lieu élégant et chaleureux, arrangé avec beaucoup de goût. On se sent à la maison mais reçue comme une reine. L’accueil est digne des maisons d’hôtes de mon enfance, les produits frais du marché, les odeurs de gâteau qui sort du four à l’heure du petit déjeuner, la confiture et le jus de pomme maison... Je recommande bien sûr les yeux fermés et je croise les doigts pour que ma route me ramène à Niort cette année.

  • marc grzemski - 25 mars 2021 2021

    Il nous semblait évident d’aller dans une chambre d’hôte marquée "valeur Parc Naturel du Marais Poitevin", et nous n’avons pas été déçus : très bel emplacement, le cadre est superbe, la suite est au top : propre, la literie est très bonne, la déco et l’ambiance sont chaleureuses, les talents culinaires d’Agnès sont réels. Agnès "vends" très bien sa région et son activité de guide pour l’office du tourisme de Niort est un autre point positif ! Bref, une étape incontournable sur Niort !

    • 25 mars 2021, 09:56, par a.brillatz

      L’horizon aime votre message et vous remercie pour vos descriptions qui font plaisir. Bonne continuation à vous et à "Valeur Parc naturel" !

  • Eleonore RICHER - 16 mars 2021 2021

    Eléonore Richer
     Il y a 3 heures
    Un délicieux moment de partage avec la propriétaire de l’Horizon. Nous avons adoré le cadre, la chambre, les repas de qualité et les beaux échanges autour de nos activités respectives. Nous ne manquerons pas de revenir séjourner à l’Horizon.

  • Ann & Léa - 10 mars 2021 2021

    Maison charmante dans un cadre apaisant propre aux balades.
    Belle hospitalité de notre hôtesse.

    Nous recommandons fortement L’Horizon.

    Au plaisir de vous revoir Agnès.

    • 10 mars 2021, 15:02, par a.brillatz

      L’horizon vous remercie pour votre message sympathique. Ravie de faire connaissance avec votre ami à 4 pattes : ) bonne continuation, Agnes.

  • Mickaëlle Carlu - 12 novembre 2020 2020

    Un très bon séjour !
    Nous avons passés un agréable week-end en famille à Niort.
    Agnès est très accueillante, prends soin de ses hôtes, propose un petit-déjeuner copieux et de qualité.
    La boîte à clés permet une arrivée même lorsque Agnès est absente de son domicile.
    La maison est très bien située, à quelques minutes à pied du centre-ville. La chambre est spacieuse, confortable et très propre.
    Merci Agnès et à bientôt !

    • 19 novembre 2020, 10:13, par a.brillatz

      L’horizon aime votre avis et vous en remercie. Belle fin d’année !
      A DB pour L’horizon à NIORT

  • a.brillatz - 4 septembre 2020 2020

    Agnès de Paris m’écrit : "Excellent emplacement à Niort. Chaleureux et joliment décoré, on s’y sens bien tout de suite. La literie est très bonne, on a passé une super bonne nuit. L’accueil et le petit déjeuner était au top ! Bref, super nuit. On reviendra, merci !"

  • a.brillatz - 10 août 2020 2020

    Monsieur G. m’écrit : Très jolie maison alliant le charme de l’ancien avec une touche de modernité.
    Le charme de la maison, la décoration, la superficie de la chambre familiale, la qualité de la literie, la gentillesse de l’hôte

  • POLONI Jean-François - 14 juillet 2020 2020

    Une chambre d’hôtes d’exception !
    La suite est très grande et permet une détente totale avec vue sur le superbe jardin. Le calme et la position en centre de Niort à deux pas du centre historique sont idéaux pour pouvoir se reposer.
    Le petit déjeuner avec des produits locaux et de qualité est à l’image du reste.
    Et puis, il y a Agnès ! Une dame pleine de gentillesse et d’égards envers ses hôtes, on se sent accueilli comme si nous étions dans de la famille et on a un petit pincement au cœur au moment de quitter ce lieu.
    Une adresse à ne pas louper et qui laissera en vous un souvenir de Niort bien agréable.

  • Andréas - 28 février 2020 2020

    Merci pour cet excellent accueil pendant 9 fois à Niort.

Poster un avis

Les avis postés sont modérés, votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée.

Qui êtes-vous ?
Votre message